А. С. Пушкину

Русской поэзии гений, 
Заточённый в холодный гранит,
Твой незабвенный «Евгений»,
 в умах молодежи давно уже спит.

Изменились времена,
Другими стали нравы,
Но между нами не стоит стена,
Утверждающее обратное, не правы.

Стихи твои точно птичьи трели,
 Помогают мне тоже писать,
В мир поэзии открывают широкие двери,
Так ведь и поэтом можно стать.


Рецензии