не ложись..

вот стоишь ..
у окна...
обелиском ночным..
где-то час до утра..
шум приходит за ним..

и совсем ерунда..
всё пустяк, говорю..
бритву ждёт борода..
и бумага к огню..

ночь пуглива во лжи..
все стихи вот... про свет..
фавориты-пажи..
давят завтрашний снег..

и в теории жизнь..
как слоёный пирог..
хоть совсем не ложись..
напиши горстку строк.


Рецензии