Гей от слова гениальность

Совет от Илан прост до боли,
Как Анна поезд подождать,
И машинисту по неволе,
Придется гея наказать.

Что ждать от сигаретки рака,
Когда тебя поставят раком,
Подумал Ян, и был таков,
В элите сайтовских дружков.


         ***

Гей от слова гениальность
Яну вдалбливала хрень,
Тот хотел пойти в реальность,
С бабой разделить постель.

Нет в стихе моем морали,
Нет в стихе моем вреда,
Бабу геи не еб...ли,
Бабы их еб..т всегда.


Рецензии