О чём мечталось, не сбылось!

Писать стихи уже боюсь,
Мне говорят,что тороплюсь.
И в рифму редко попадаю,
От того и сам страдаю.
Стихи идут из глубины
И в этом нет моей вины.
Пока душа мне их диктует,
Рука сама слова рисует.
Известным мне уже не быть,
В ладье поэзии не плыть.
А для себя и так сойдёт,
Ведь время движется - не ждёт!
Простите,милые друзья,
Пред вами грешен в этом Я!
О чём мечталось,не сбылось,
Где было тонко,там рвалось.
        ***


Рецензии