Ревность не убивает

Ревность не убивает,
Но не дает забыться.
Любимых не выбирают,
Не могут легко проститься.

Сердце покроют шрамы,
Как вечные напоминания.
Только дешевые драмы
Не унимают страдания.


Рецензии