Рай или ад?

Дорога вперёд, нет дороги назад
На развилке сверни куда хочешь сам.
Дорога на рай, дорога на ад.
Один путь лёгкий и короткий совсем
Второй наоборот тернистый и длинней.
Дорога разврата и полной тьмы,
А вторая светится ярко, смотри.
Друзей нет нигде на этом пути
Помощи от них здесь не жди
Сам делай выбор и сам теперь решай
Идти в лёгкий ад или в сложный рай.
Времени так мало, а выбор не простой
Не знаешь, что в конце дороги любой.
Пути назад нет, надо идти
Нельзя уже всё это прекратить.
С одной стороны черти веселья полны
Развратны, пьяны и тебя зовут к ним,
А с другой гордый ангел, в латах стальных
С серьёзным лицом к ним так манит пойти.
Выбор всегда только лишь твой
И за него никто осуждать не станет, но
Пути назад нет, вернуться нельзя
Выбор будет сделан один и навсегда.


Рецензии