Молодость беспечна...

Экс  на «Воспоминания» (Татулита)
http://www.stihi.ru/2015/01/25/1485

**

Увы... Но молодость бывает так беспечна.
Наивна. И немного в чём-то даже и глупа.
Теряем то, что кажется невечным,
За временем уходят и года... Но иногда,
когда нам не хватает страсти,
Мы вспоминаем юности свой манифест.
И понимаем, в жизни исчезаем,
У памяти всегда есть крест свой и венец.
Но, всё же, без любви нам было б плохо,
А так хотелось б иногда и помечтать.
Оставь плохое, думай о хорошем!!!
Душе ж хотелось с ностальгией поскучать?


Рецензии