Не всерьёз

Перед глазами размыленный вид.
Почти ничего не вижу
И слезы текут рекой.
Про себя повторяю, что тебя ненавижу.
Но мысленно я рядом с тобой.
Почему-то хочу крепко-крепко
Ручками своими тебя обнять.
Но понимаю,что так ненавижу!
И всё же вспоминаю опять...
Почему не могу без слёз и без боли?
Почему не могу зачеркнуть этот кусок жизни теперь.
Человек,которого я так ненавижу,стал смыслом всей жизни моей...


Рецензии