Анекдот 51

Дилемма ,без шанса почти на успех
Жрешь много и жир отлагается в пресс
Жрешь мало ,опять же отложится он
На чтобы прожить, организм  нацелён

На пляже:
- О! Девушка, как вы понравились мне!
- Да , вижу же я , не слепая уже…

Давно живу я на Земле и много видел :как просят деньги ,это всё знакомо мне
Со справкой просят ,кто с гитарой-песней, с медалями, с увечьями в войне…
И только в этот раз не мог не восхищаться: просил на денежную помощь и над головою тряс
Откормленный самодовольный паря , кусок автобуса,  всем  выставляя дырки напоказ…

Известен в истории всем этот случай
И я постараюсь открыть его Вам :
Когда Архимед погружался всей тушей,
Он с ужасом понял, что Эврика там…

В окне страхования прям среди дня
Мужчина просил « Застрахерти меня»
-Чего?- оператор   ему говорит
- "А что?  - "застрахуйте" получше звучит?"


Я не могу как просишь ты засунуть в жопу свой язык
Там шило ,и диплом и ты торчишь мужик…


Рецензии