Подарок судьбы

Время скоростно мчится вперед...
траектория жизни желанная,
то взлетит она как мотылек,
то опустится вниз долгожданная,

а она у нас так коротка !!
ускользают минувшие годы,
но мечта не созрела пока
видно ждут еще лучшей погоды.

и кругом расцветают цветы,
манят нас уходящие зори...
панорама земной красоты
укрощает щемящие боли

вот теперь и настала пора
можно в волю  судьбой насладиться,
помня то,что там было вчера,
не волнуясь, что завтра случится

нам казалось,что все хорошо
лучше нет? никогда и не будет,
но проблемное время пришло
пусть за это простят - не осудят

ради счастья и ради любви
мы должны свои силы утроить
под лучами свечей Алтаря
все равно свою жизнь перестроить !!!


Рецензии