Сквозь слёзы

Утопаю с мутным рассудком
в своих желаньях и мыслях...
-"Постой!"-кричишь.
И за куртку хватаешь своей сильной рукой.
Не хочу смотреть
 ни в глаза.
 ни на губы.
Я прошу, ты меня отпусти!...
Из мыслей и снов и из жизни!
И хлопнув дверью моей ,уходи...
Я постараюсь забыть все,что было,
Постараюсь сама не придти.
И не плакать ночью в подушку
И не складывать свои мысли в стихи.
"Я из жизни тебя отпускаю!"-
твержу вновь и вновь.
Забываю тебя!
Хотелось бы в это верить,
Но а пока что,это просто слова...
Я старалась забыть всё,что было!
Я старалась сама не придти!
Но сама же всегда приходила!
И умоляла вернуться...
    Прости.


Рецензии