***

Послушай тихий шепот древних рун,
Что из дубрав и чистых рек струится.
Легенд истлевший свиток из Ардуны,
В сердцах отважных возродится
Великой силой для последней битвы.
И крылья ворона былинную молитву,
Предсмертным вздохом, вознесут Богам -
Во славу Рода жизнь свою отдам!

(отрывок из утерянного 2014)


Рецензии