Замороженное эхо

Владеет тишина зимой,
задорный джаз на юг уехал;
кружится туча надомной
из замороженного эха.

Пронзает небо самолёт,
как распродажа Сытный рынок  -
подкрылком тучу разобьёт
на миллион немых снежинок.


Рецензии