Баста

Затягивай петлю. Закончился запас
Минутных вдохновений.. И я стоЮ в анфас..
Рискую оправдать и каяться стократно..
Что не умею врать и думать прозапас.

Я стала холодней,уже на целый градус,
Сознание во мне растёт,как на дрожжах..
Пелевин,Гончаров,Раджниш и Нострадамус
Во мне теперь толпой сквозь разум голосят.

И Фрейд,конечно,тоже, он мастер провокаций..
Но от моих идей свихнулся бы и он...
Приходится молчать и пьяно улыбаться..
Но это лишь сию... сейчас... ,ну,а потом...

Терпение закончится. Да,не учи!И баста!
Моё лицо воинственно в анфас...
За то,что ты сожрал моё пространство...
Я заряжу тебе под правый глаз.


Рецензии