Богатство!

ЗАЧЕМ БЕССОННЫЕ НОЧИ,
ЗАЧЕМ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ?
ЧТОБ ЯСНЫЕ БЫЛИ ОЧИ?
МИНУТАМ ЛЮБВИ, ДАЙ ВОЛИ!

НАПРАСНО МЫ ВРЕМЯ ТРАТИМ,
ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ, МЫ ЗНАЕМ.
И РЕВНОСТЬЮ ДУШУ ГАДИМ,
СЕБЯ ЖЕ МЫ НЕ ОБМАНЕМ.

НЕЛЬЗЯ С СУДЬБОЮ  МИРИТСЯ,
А СЖЕЧЬ В ОГНЕ, ВСЕ ОБИДЫ.
И КАК БЫ, ВНОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ,
В НАС ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ВИДНЫ!

НЕ ЗОЛОТО, НЕ КОРОНЫ,
И НЕ ДВОРЦЫ, НЕ ПОМЕСТЬЯ,
ЖИЗНЬ ТАМ,ГДЕ ЛЮБОВНЫЕ КРОНЫ,
И С ТЕМ КОГО ЛЮБИШЬ, ВМЕСТИ!

МИНУТА ЖЕ ЗНАЙ НАСТУПИТ,
И С ЧЕМ ЖЕ УЙДЁМ В ПРОСТРАНСТВО?
МЫ ЗНАЕМ, ВСЁ ТАК И БУДЕТ,
В ЛЮБВИ ЛИШЬ САМО "БОГАТСТВО"!

"ТРУДОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ С ЛЮБОВЬЮ,
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ С ТРУДОМ!"

"ИНОГДА В ТЕМНОТЕ ПРОВОДИМ,
СВЕТЛЫЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ!"

"СКАЖЕМ:"ЛЕХАЙМ-САВЛАНУТ"!
ПОВЕРЬ, ЕВРЕИ В ТОМ НЕ ЛГУТ!


Рецензии
Там, где Бог, та и богатство:
Совершенство, Дружба, Братство.
:)

Иван Радион   17.03.2015 15:12     Заявить о нарушении