Закончен бал. Окончен карнавал

Закончен бал. Окончен карнавал.
Пускай я плачу ночью втихомолку,
Ты тоже, знаешь ли, заколебал...
Я много раз прощала... Все без толку!
И если вас предали один раз,
Грызите землю, но не возвращайтесь!
Тогда предали, предадут сейчас,
Вы захотели сами... Наслаждайтесь!
И с каждым разом боль будет иной,
Еще сильнее, дольше кровоточить...
Когда глаза застлало пеленой,
Так трудно было каждый раз закончить...
Увы! Не замечала никогда...
Пожалуй, мне одной было неясно:
Мы разные. Мы пламень и вода.
Я не хочу с шипением погаснуть.
И снова получив удар под дых,
Клянусь - не посвящу больше ни строчки!
Пределы есть. Довольно запятых!
Давным-давно пора поставить точку.
Ведь если я собой не опьяню,
То все, что было, я испепеляю...
Я правда тебя больше не люблю.
И видеть в своей жизни не желаю.


Рецензии