Связная деградация

Дополнительные связи порождают бестолковость,
Социальной сферы грязью наполняют полость.
Но растрата уважения скоро будет чревата
Обнаружится дилемма у людей, что допустили
Тяготящихся к науке променять на супостатов!
И тогда они осмыслят сгнившие плоды творений,
Ими сажены же были, из корыстных побуждений.


Рецензии