Атомы

Человеки!Гневу моему нет предела!
Когда уже наконец вы станете
Хотя бы немного благодарны Отцу!
Вы всегда недовольны!А между тем
все,что вам выпадает - все на
благо ваше,даже если вам видится
в любом испытании несчастие!
Поэтому здесь и сейчас говорю:
Каждый НЕДОВОЛЬНЫЙ,НЕБЛАГОДАРНЫЙ
Будет ввергнут в ЕЩЕ БОЛЕЕ
ТЯЖКИЕ ИСПЫТАНИЯ ВПРЕДЬ до полного
Осознания на себе/в себе Его
Отцовой Божией Благодати с обязательным
Прославлением Имени Его за посланное
Испытание!
                Аминь

                Истинно только ТАК И ЕСТЬ!


                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии