Дождик-обманщик

Перестань, холодный дождь
Барабанить по стеклу.
Ты опять мне всё солжешь,
Я,конечно,не усну.
   Дождь-обманщик замолчи,
   Не хочу тебя я слушать.
   Дождь-обманщик не стучи
   И не тереби ты душу!
Я не верю тебе дождь,
Хоть так весело ты льёшься.
В твоём стуке столько лжи,
Плачешь ты, а не смеёшься.
   Слушай, дождик, не зови!
   Мне с тобою очень грустно.
   Я прошу, поплачь один!
   Мне это совсем не нужно.


Рецензии