Давай вернёмся к тишине

Слова - А.Ненаглядная
Музыка - С.Трофимов
(на мотив песни Сергея Трофимова  "Когда окончится война") http://www.moskva.fm/artist//song_669085


1.Когда вернёмся к тишине
Из шумной суеты столичной,
То вдруг окажется вполне
Всего довольно на Земле,
Хоть это как-то непривычно.
Без этой шумной суеты
Здесь жизнь тиха и постепенна,
И здесь мы рядом - я и ты -
И понимаешь вдруг мгновенно:

ПРИПЕВ
Знаешь, мы вернулись домой,
Знаешь, это ДОМ наш ЖИВОЙ.
Бог изначально всё дал нам сполна,
Чтоб СЧАСТЬЕ было навсегда.

2.Когда вернёмся к тишине,
И шаг наш будет безрассуден,
Орлом, парящим в вышине,
Мы улетим от серых будней.
Без этой душной суеты
Здесь жизнь спокойна, совершенна,
И станут помысли чисты
И расцветут твои сады,
И это будет непременно.

ПРИПЕВ:
Знаешь, мы построим свой ДОМ,
Знаешь, будем счастливы в нём.
Бог изначально всё дал нам сполна,
Чтоб СЧАСТЬЕ было навсегда.

3. Когда вернёмся к тишине
Из шумной суеты столичной,
То вдруг окажется вполне
Возможен РАЙ на всей Земле
И это станет так привычно.
Давай вернёмся к тишине!

Сентябрь 2007 г.


Рецензии