Света

Моя девочка с именем Света!
Ты любимая, друг и жена.
Вдохновение и муза поэта.
Ты мне, как воздух нужна.

Я глазами твоими любуюсь
В океане бездонных тону.
На тебя, променял бы любую.
На тебя, лишь тебя на одну.

Твоя нежность и очарование,
Прямо в сердце сразили меня.
Без твоих глаз, томлюсь в ожидании,
Без тебя, не прожить мне и дня.

Ты моя королева, богиня,
Ты моя, неуёмная прыть.
Ты души моей, берегиня.
Мой огонь, не дающий остыть.

Любить стану крепко и жадно
Чтобы ты зазвенела как сталь.
Забудешь, что было прохладно,
Отступит тоска и печаль.


Рецензии