Что важное в жизни?

 Спроси. Я отвечу.
Создать что -то новое. Пойти всем навстречу.
напится с друзьями теряя рассудок, покормить сладким хлебом грязных долбаных уток
прогулятся по лесу долиной прекрасной. узнать что приятель  был ублюдком в меру опасным.
заправить ремень, глотнуть кофейка, увидеть  негра и моряка.
попинать мяч, съесть кусок колбасы, порвать от жестокой ебли трусы.
заплатить по счетам, можно кридиткой, улыбнустся на кассе девке с накидкой.
вернуть бухло, забрать свою сдачу, в детстве с дедом поехать на дачу.
убить там ворону рогаткой приличной, разбить другу морду ,тоже , отличнО!
покурить жвачку , съесть обёртку, прыгнуть в открытый люк и замёрзнуть.
заставить собаку гавкать от боли, терпеть её зубы на своей голени.
подраться, сходить на местный блошиный рынок, почувствовать запах мяса и мыла
понюхать муку, прыгнуть в цветы, получить табуреткой от деда ****ы.
наклюкаться пива и быть ****утым , представить что ты разбил зеркало утром,
проснутся живым .включить ноут бук. проверить растение . почистить лук.
плачь под столом , пижама большая, том и джери  бегут убегая.
красные яблоки ,косяк ,молоко. корова даёт его нам не легко.
мягкий гамак,порно, запах костра, соседская девочка смотрит из далека.
Красный мальборо , большие усы , азиатская девочка мочит трусы.
Зелёный забор , 3 этаж , большие картины , зал эрмитаж.
9 лет в школе, странная жизнь, но тебе уверяют: держись брат ,держись.
полиция , скорая , девственный труп , учитель сказал что я очень глуп.


Рецензии