И юбки шёлк призывно по бедру

У нас зима: то Солнце, то дожди,
У вас мороз, и снега по колено.
Но ты весны, пожалуйста, дождись -
Она спасёт тебя всенепременно.

Вновь расцветёшь, отринувши хандру,
Откроют дали жизни горизонты.
И юбки шёлк призывно по бедру
Вновь заскользит походкой в ритме pronto.

А я... Что я? Всё там же... Вдруг постиг:
Как ни крути - дурацкая идея,
Из жизни выпав в фэнтези на миг,
Выращивать в морозы орхидею.


Рецензии