Бредни

Под горько красным светом на кухне ты спросиш себя зачем я здесь?
может пора бы включить свой разум и двинуть ку-да то на юг?
Гитара в пыли, безумная ночь. Может где-то в тайланде меня дожидается дочь?
Успел я не мало , но вот как мне быть? ответа не знаю , зачем же мне жить?
В тени на столе кувшин полу-пустой, ты в квартире один , ты холостой.
Забудь о мечтах, не будешь ты спать, укрываясь телами женщин застилая кровать.
Как буд-то ты жил, верил, мечтал, показывал глупый и дикий оскал.
Нету веры совсем и как же нам быть? Просто напится и всё позабыть?
Смехом диким доносился в народ, ты плавал во льду веселя всякий сброд.
Посмотри на себя да ты полный урод.
Метаешься в жизни как долбаный кот.
 Ломая кости, окупятся в будущем все твои злости?
Убивать ты не сможешь ,а значит и жить . Тогда чем тебе дорожить?.
Планет карнавал, запущен давно. Давай допивай в закате вино.


Рецензии