Гололедица

Гулять сегодня не пойду,
Опять замёрзли лужи.
Лил дождик ночью..,поутру
Он заблестел от стужи.
Легко скользит народ вокруг,
Ещё и часто падает.
Даж машины как-то вдруг
Исчезли,что не радует.
Цепи транспорт одевает,
А без них не выезжает.


Рецензии