Вопрос

Ну что же, Дива роковая,
Всё размышлением полны?
Все «за» и «против» Вам мешают,
И Ваши помыслы сложны?

Скажите, что Вам не хватает
В моей персоне разглядеть
Из сердца рвущееся пламя
Желающее Вас согреть?

Но не молчите только. Знайте,
Я ни полсловом не солгал,
Когда Вам страстно признавался,
И Ваши руки целовал.


Рецензии