Как тут быть

Как тут быть, не знаю я , я любил лишь так тебя
С безрассудством чувствам доверяя

Я одну тебя любил, лишь тебе цветы дарил
И тебе я слепо , нежно верил

Верил я твоим слезам, верил я твоим глазам
Предаваясь призрачным мечтам

Жизнь подчас строга и зла, столько бед ты принесла
Сладким ядом ложь твоя была

Дни проходят чередой, дождь идет иль ветра вой
Тяжко жить с растерзанной душой


 
/ Андрей Рыжов - 82 /


Рецензии