Слова

Я не люблю напрасные слова,
Они так часто ничего не стоят,
Порой от них кружится голова,
Но сердце девичье они не успокоят.
Я не люблю нелепых клятв наскок,
Когда ты счастлив,кажется на вечно,
И сам свою же руку на курок,
Все это минимум совсем бесчеловечно.
Мне больше по душе лишь ощущать,
В делах, объятьях, действиях навстречу,
Тебя любым готова я принять,
И рядом быть всегда,почти навечно...
Но умоляю зря не возбуждай,
Речами пылкими которые как пламя,
С тобой я без того обрела рай,
И с гордостью несу такое знамя!!!


Рецензии