животное

Человек, как животное
или земное, или болотное,
нежное,быстрое, неповоротливое
кошка, гиена, мышка, медведь
всеми качествами может владеть!
хочется нежности-кошка бредет
скорости-там гиена всех нахер снесет
лени и важности-медведь подойдет
человек, как животное
все в жизни возьмет


Рецензии