А вокруг расцветала любовь!

А ты знаешь, что снег ещё будет,
Засыпать прошлогоднюю смуту,
От тебя ничего не убудет,
Если ты вдруг изменишь маршруту.

Запишись на какие-то курсы,
Или фитнес особый, подводный,
Чтобы время иметь и ресурсы,
И баланс поменять углеводный.

Я давно не был в сауне утром,
Что-то так захотелось тепла,
Только вот подвела Камасутра,
В позе лотоса ноги свела.

В позе чайки заклинило спину,
А теперь я всё в позе столба,
Не кляну, не зову медицину,
Убираю ладони со лба.

Жизнь течет, без особых событий,
Одинаково, день ото дня!
Нет и разнообразных открытий,
И никто не откроет меня.

Музы как то друг с другом сдружились,
Ходят ровно, по графику, к сроку,
Только как бы они не божились,
В тишине очень мало мне проку.

Мне гореть бы страстями кипучими,
Не вмерзая в экватор зимы,
А ходить с разноцветными тучами,
Песни петь, а не плакать псалмы.

Что бы музы толпой собирались,
Танцевали лезгинку на мне,
Да и пятками лучше втирались,
Мази Тайские вдоль по спине.

Видно надо мне переродиться,
И сгореть птицей Фениксом вновь,
Чтоб из пепла потом возродиться,
А вокруг расцветала любовь!


Рецензии
Может действительно не ждать весны и внести перемены в жизнь прямо сейчас... что-нибудь, что радовало бы душу)))

Фиалка Виттрока   29.01.2015 14:13     Заявить о нарушении
А кто её ждет, ну а вдруг, не придёт, так что оставаться?

Владимир Александрович Аристов   30.01.2015 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.