Еиналеж

Пусть отраженья наши
Застынут
В глубинах зеркала "Еиналеж"
Солнце, светом своим
Безумным
Льется, играет
На Стоунхедже.
Да что о далеком
Не будем...
Мы лучше о близком
Помолчим
Изображение тусклое без звука
Режет зрачки.
Лёд на канале треснул
Дождь моросящий,
Мы
Рука об руку - и в неизвестность
Ветер попутный, опавшие листья
Уносящий.
Тихим похмельем забудем
Вечер безумный
Кто-то тихонько (нет, с воплями, грубо)
Разбудит под утро.


Рецензии