Сражались трое за отчизну

Атака ,вновь опять атака
Ложись в окоп,начнут бомбить
Я вижу в Раде снова драка
На счет как нас ,всех перебить
Ложись!!!опять летит снаряд
Смотри там в заде друг убит
Давай еще один заряд
Чтоб бандерлога ,был подбит.
Давай еще мне магазин
Пойду отстреливать блок-пост
Ты что пойдешь со всем один?
Да !через тот ,горящий мост.
Давай кидай гранату в танк
Я быстро побегу к Посту
Отстреливай как раз ты левый фланк
И беги, к тому кресту.
Бежал я быстро,в меня стреляли
Мне было страшно я бежал
Витька сержанта расстреляли
И в луже грязной он лежал
Мне было страшно,я один
Я взял гранату кинул вдаль
Кричал,простите господин
Мне очень сильно всех вас жаль.
И взял он снова автомат
Сидел в окопе под мостом
сражался он,Герой солдат
Перед великим,Рождественским постом.


Рецензии