Прокуренная комната

Снова сижу я в прокуренной комнате,
Сквозь щели бытовки горит яркий свет.
Свежего воздуха нету притока,
Я задыхаюсь в дымящей золе.

В маленькой комнате нету уборной,
Куда бы могли выходить по курить,
Вся эта комната, дымом обложена,
Спасаться мне не куда, выхода нет.

Пол в мелком пепле, стены в копоти,
Каждый предмет, никотином фонит.
Всё в этой комнате, дымом обмётано,
Каждая вещь, знает вкус сигарет.

Я не курящий, один из не многих,
Но а курящих, здесь большинство.
Каждый курящий, курильщик заядлый,
Каждый привык быть в табачном дыму.


28.01.2015


Рецензии