***

признаюсь честно не поэт,
мои стихи всего лишь бред.
осколки дум в моем мозгу
я на бумаге отражу.

печать идет на чистовик
сидеть по долгу не привык.
Пишу все сходу что пришло
Но в жизни все произошло.

что я писал  все пережил,
переболел и всех простил.
простил друзей , подруг простил.
и в душе легкость ощутил.


Рецензии