люблю поливать цветы

Где вы были! Я спал в саркоме
Саркофаг майя, мой гроб, ты понял?
Я воин я болен я есть кто
Я есть сто из. Я не до сто ин
Сто пятьдесят причин и эти роли
Тривиальный сюжет. Обрадованный конник.
Троянские кони рядом. Вольно!
Они уже рядом. Расслабься. Будет не больно.
Станет хорошо, упрямый
Ты как сухой урюк
Позволь воды из крана
Полить тебя, смягчить твою кожу
я люблю поливать цветы
А, ты думал я вельможа?
Ты думал со мной надо осторожно
Зачем..я пустой, порожний.


Рецензии