Формат признания

Есть определенный наклон
Есть определенный формат
Когда ты пишешь что влюблен
Когда ты этому рад
Беспокойно мне на душе
Но это раны прошлых лет
Я их  забываю  уже -
Их больше  со мною нет
Самый трудный шаг
Сказать что это боль
Каждое мгновенье
Проведённое с тобой
В небе журавли
Их полет - мой сон
Самый сокровенный он

Ты решила, что я ангел небесный
Или хранитель лесной
Любовь твоя магии чудесней
Или влюбленности весной
Как быстро я в тебе нашел мечту
Я клянусь, наши чувства сберегу
Есть определенный формат, но слова те же
 я тебя люблю


Рецензии
заново форматирую любовь...

Гена Герасим   10.01.2016 13:22     Заявить о нарушении