Кричит душа не перед смертью

Кричит  душа  не  перед  смертью
Кричит она  перед  судьбой,
Судьба над миром  целым светит,
Она  склонилась надо мной.
Душа всё  время  ищет место,
Где можно сесть и отдохнуть,
Она напрасно ищет кресло,
Где можно сесть и чуть вдремнуть.
Душа не зря  бросает тело,
И  улетает в небеса,
Она  напрасно  улетела,
Увидев жизнь в твоих глазах.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   06.01.2019 14:28     Заявить о нарушении