И тогда посмотрим...

Послушай, украинский,  западный, бандеровский изверг, хохочущий при каждом
выстреле, при артобстреле, когда снаряды летят на невинных женщин, стариков и
детей. Ты думаешь, что взяв тебя  в плен, я начну мстить и издеваться над тобой.
Ты ошибаешься. Я накормлю тебя, дам тебе выспаться, согреться, вылечу и, самое
главное - буду молиться за тебя. И тебе страшно станет - кто ты есть. А если не
станет - еще страшнее будет потом - после моих молитв, когда Господь тебе, по
моей просьбе, подарит совесть. И тогда посмотрим...

                Мысли Русского солдата Новороссии.


Рецензии