Встретились Марья-красавица и крутой бизнесмен

Встретились, как случается,
Под флагом лихих перемен,
Русская Марья-красавица
И крутой бизнесмен.

Бизнесмен влюбился без памяти
В русской души красоту,
И к ногам вожделенной красавицы
Бросил всё - за быть с нею мечту!

Звал к себе, в свой роскошный дворец,
Подносил дорогие подарки
И охапки цветов, самых ярких!
И настойчиво звал под венец!

Обещая Марье богатства
Несметные, злата звон!
А в будущем - даже царство,
На которое обречён!

Предлагая небо в алмазах
За её добрый кроткий нрав!
От волнения коверкал фразы,
Говорил: "Ве моя, я LOVE!!!

Абсолютно любой уголок планеты
Был ей готов показать!
Но ответила Марья: зачем мне это -
Из родной земли уезжать?

Что мне злато твоё и богатство?
Путешествия в дальние земли?
Не прельщает меня бремя царства!
Мне важнее очаг семейный!

И чужого мне вовсе не надо!
Мне не люб ты, и облик твой странный!
Нет! Я встречу душе отраду -
Я дождусь своего Ивана!


Рецензии