китоврас, не стремись на север

Убивать в себе Гаттераса,
завалить и забить ногами.
отказаться смотреть в полглаза,
за расцветом её и закатом.
так решил, перестав алмазом
профили вырезать богини.
нищий духом, годами богатый
ставший лысым Хирон после линьки.
будет завтра и впредь , и после
каждый день похож на собратьев
одинаков - от солнца к звездам
нет здесь зла и не нужно добро.
китоврас, не стремись на север,
ведь она не с тобой  на север.
лучше пестуй свои обиды,
драй фамильное серебро.


Рецензии