По следам поэтов. Кирсанов. Жизнь тогда жизнь,

КИРСАНОВ
Жизнь тогда  жизнь,
Когда выжить надеется
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не желаю  выживать,
На что-нибудь надеяться
О  чём-то как-нибудь мечтать,
И  выжить разумеется
Я часть молитвы таковой
Где  есть там милосердие,
Иду    сейчас я по прямой,
Ищу  там выражение
Хочу сейчас я просто жить,
Ловить самопознание
Хочу я  женщину  любить,
И повторять  признания.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   06.01.2019 14:29     Заявить о нарушении