Волшебство

Сгореть до тла, рассыпаться на части,
Коснуться неба превратившись в солнце,
Пылать любовью и светиться счастьем
И разделить себя на миллионы порций.

Расстаться с прошлым, изменяя мысли,
Латать свою дырявую судьбу,
И дни ловить, как водопада брызги,
И, вдруг, найти упавшую звезду.

Расти душой, и сердцем, и сознанием,
Любить себя таким, какой ты есть,
Понять значения: прощение и прощание,
Понять возможность маленьких чудес.


Рецензии