Хочется быть любимыми и нужными...

Организм дружно
Занедужил.
Ни строчки в голову не идёт.
Разум звенит в голове натужно,
Ругает меня : "ты опять идиот!"

Привейте ж мне
Иммунитет от любви безответной!
Закутайте тёплым одеялом ласки!
Сколько ж мне можно ходить бледным?
Закрывая танцем
Лихорадочную тряску?

Даёшь антракт! Довольно театра!
Дайте уже перерыв лицемерию
Напьюсь в буфете едкого натра,
Что любят взаимно меня
Не поверю я!

О наболевшем
Надоевшие годы.
Надоела людям депрессивная писанина.
А я что? виновата, что я уродка?
Вы на душу б смотрели свою ослиную.

Нам, некрасивым,
хоть и лик наш испорчен,
Тоже хочется быть любимыми и нужными
Между прочим.


Рецензии