Любовь спасет мир

Плейкаст «Любовь спасает»

История любви, хранится в ней секрет,
В ней  всё, что любим мы, любые наши мысли,
История любви, в ней грусть и яркий свет,
Одна жизнь на двоих, где главный её смысл,

Огнём горит любовь, несёт другим тепло,
И можно пережить с любовью все невзгоды,
Была она, уж нет, пусть всё давно прошло,
Любовь придет опять, пока сердца свободны. 

История-в ней жизнь, чтоб повториться вновь,
Бесследно не пройдёт, в ней свет воспоминаний,
Десяток лет вернёт нам с лёгкостью любовь,
В ней радости полет,  надежд и  обещаний.

Любимых рук тепло, горячий в ней очаг,
Горит из года в год, огонь не затухает,
Ведь люди без любви не могут жить, никак,
Жизнь без любви скучна, любви нам не хватает.

Фундамент жизни, мир,  основа  всех основ,
Заложена в сердцах, добро в ней,  созидание,
И большинство хотят любить, дарить любовь,
Заложен жизни код, в ней суть существования...


Рецензии
Браво! Прекрасно написано стихотворение и вызывает восхищение. С ув. Людмила

Дочь Земли   23.03.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.