дождалась...

Раньше сердце ныло…
А теперь спина
Жизнь проходит мимо
Сколько лет одна?

Всё чего- то ищем…
Всё кого- то ждём…
Плачет время горько…
Проливным дождём!

Пенсионный возраст
Постучался в дверь…
«Дождалась, подруга»
Ну и что…теперь?

Что теперь?! Отвечу
То же что всегда!
С оптимизмом встречу
Я свои года!


Рецензии