Войди мой стих в твоё виденье

Войди  мой стих в твоё  виденье
Воздай восторг  прекрасных  слов,
Верни  частицу  вдохновенья
И благодарную  любовь.
Отдай мне  чувственность  желанья
И  наслаждение в любви,
Пчелы  несущей  мёд,  жужжанье
И любования  мои.


Рецензии