Инкунабула

Старая книга
В ветхой обложке
Хрупкие листики,
В стертой одежке.
В ней сохранился
Запах мгновений,
Трепет от сотен
прикосновений.
Дух старины,
Осторожно вдыхая,
След поколений
В руках
Осязаю.
 


Рецензии