По следам поэтов. Байрон. Она всегда была рабой

БАЙРОН
Она всегда  была рабой  мгновенья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она была рабой мгновенья
И   в ней всегда бурлила страсть,
Она  ждала удовлетворенье
Но это было только  часть
Она хотела наслажденья
И это  жаждала  душа,
И в этом было убежденье
Что счастья этого нашла.
Когда умчалось это чудо,
И всё осталось позади,
Как  хорошо,  что обоюдно,
Пылало счастье в их груди.


Рецензии
В самом деле!

Странник Бытия   06.01.2019 14:31     Заявить о нарушении