Понял я давно ищу Ту невосполнимую утрату Зря на н

Понял я давно ищу
Ту невосполнимую утрату
Зря на небо клевещу
Не жалея в сердцах мату
Сам утрачен буду скоро
И дай бог что бы хоть кто
В небо к сути разговора
Мат использовал на то.


Рецензии