Жил казак, мечтал ночами,

Жил  казак,  мечтал   ночами,
Как из ножен  вынуть вновь
Нож отточенный с печалью
Чтоб пролилась кровь.
Шёл с войны  он с лютой местью,
Он не раз встречал,
Отомстить хотел он с честью
И дрожал кинжал.
Он  узнал любовь с печалью
И узнал он вновь,
Что прекрасными очами,
Ожила  любовь.


Рецензии
Вот так бывает...

Странник Бытия   06.01.2019 14:34     Заявить о нарушении